1、刊物简介

     《成都党校报》是中共成都市委党校主办,面向成都市党校系统唯一公开发行的报纸。本报共四个版面,其内容分别为:一版为校内要闻,主要刊载本校重大新闻及校内重要活动等;二版为全市党校系统工作动态,包括本校重要专题报道、全市党校系统工作经验交流和工作研究等;三版为理论研究,以哲学社会科学相关理论以及调研报告为主,及时反映全市党校系统理论研究和实践发展的新成果;四版为综合副刊,主要刊载知识性文章、史学评论、文学评论、散文等。

 

2、历史与特色

     《成都党校报》于1986年12月创刊,原名为《成都党校通讯》,每年出刊16期。本报自创刊以来,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习和贯彻习近平总书记系列重要讲话精神;坚持党的基本路线和基本纲领,坚持正确的政治方向和舆论导向;为建设中国特色社会主义服务,为成都经济社会发展服务,为我校的教学科研和建设服务;对全市党校及干部教育系统的经验交流和信息传递发挥了重要作用。

 

3、其他信息

    总  编:王 苹

    执行主编:赵 武

    编辑出版:中共成都市委党校学报编辑部

    印    刷:成都白马印务有限公司

    发    行:中共成都市委党校学报编辑部

    国内统一刊号:CN51—0837/G

    地    址:成都市龙泉驿区驿都大道1492号

    邮政编码:610110

    E-mail:    cddxb@163.com     

    电    话: (028)65983052  

    传    真: (028)65983051