2017年6月13日,郫都区区委书记杨东升同志率区级相关部门专程到郫都区委党校调研,区委常委、区委组织部部长、区委党校校长廖德斌同志陪同调研。

在与党校班子、教职工代表座谈后,他充分肯定了区委党校工作,指出区委党校在区委领导下,认真开展干部培训、教学科研各项工作,取得了很多成绩,特别是在党史教育、党性教育、党员思想政治教育等各方面,创造了许多良好成绩和优秀成果。

他要求区委党校要结合自身职能,认真抓好省第十一次党代会和市第十三次党代会精神的学习宣传贯彻,把市委“西控”发展战略领会到位,把区委“双创高地、生态新区”建设的发展举措宣讲到位,让全体党员、全区人民形成共识,共同推动郫都区经济转型、社会转型、生活转型。

面临新形势、新任务,区委党校要进一步激发干事创业的激情,提升专业素养与专业精神,在落实党员干部培训和助推基层治理工作中不断创新思路,力争走在前列,真正体现党校党员干部教育培训的主渠道、主阵地、主力军作用。

郫都区委党校供稿