为庆祝中国共产党成立96周年, 7月1日上午,区委书记杨东升率区委常委到区委党校开展“庆祝建党96周年重温入党誓词”活动,并参观了区委党校党史教育基地,进行党史、党性教育。

区委书记杨东升说,通过面对党旗宣誓,用入党誓词激发党性观念,就是要让区委领导进一步牢记自己的“入党初心”,始终做到信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改,继续履行铮铮誓言。

 

 

7月1日郫都区委常委到区委党校开展“庆祝建党96周年重温入党誓词“活动,区委常委面对党旗列队,区委书记杨东升同志领誓,其他常委跟读宣誓

 东升书记强调,进行党史、党性教育十分重要,“不忘历史才能开辟未来,善于继承才能善于创新。郫都区有着近百年薪火相传的红色记忆,勤劳智慧的郫都人高扬党的旗帜,不懈奋斗,不忘初心,执着于美好生活的向往与创造,代代传承接力,铭记信仰与忠诚,不忘责任与担当,赢得了撤县设区和国家双创示范基地的重要发展机遇,正在建设全面体现新发展理念的国家中心城市都市新区的征程中阔步向前。当前每个党员,特别是领导干部,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,向党的初心不能忘、为民的脚步不能停,要把共产党人的伟大理想信念发挥到建设全面体现新发展理念的国家中心城市的伟大实践中,为推进“双创高地、生态新区”建设努力奋斗。

 

 

7月1日,区委常委参观区委党校郫都区党史教育基地