为确保秋季学期主体班开学顺利进行,促进各处室工作的无缝对接,周密安排新学期主体班学员的教学、教辅和后勤保障工作。8月31日下午,谢育新副校(院)长主持召开秋季开学前准备会,副巡视员赵红及相关处室负责人参加会议。

        会上,各处室负责人就本部门的工作进展情况进行了汇报,对相关部门涉及相互配合的工作进行了充分的交流与沟通。谢育新根据相关部门提出的新问题进行了统筹安排部署,并要求机关党委、教务处、学员工作部、实训室、教学研究室(国际合作交流部)、信息电教部、实训室与案例开发中心、行政后勤处、安全保卫处、后勤服务中心等部门都提前进入工作状态,做好开学 前各项准备工作。

        谢育新强调,一是要充分认识此次秋季学期开学的特殊性。各部门在做好常规工作基础上,还要抓好落实重点工作和任务;二是学员管理工作要做在前。学员入学教育要严肃强调组织纪律,严把出勤和课堂纪律关;三是安保后勤工作要双保障。会场内各种设施设备双配套。教学楼等重要位置展板要结合新变化、新部署适时做出新调整,紧扣市委中心工作。