8月30日上午,副校长刁绵惠带领办公室、信息电教部、实训室与案例开发中心、行政后勤处、后勤服务中心等部门同志检查秋季开学准备工作。

        在实地察看了学校北门、会议中心、学苑楼、文体馆、学术报告厅、教学楼、实训室等相关点位开学准备工作情况,并听取了相关部门负责人汇报后,刁绵惠指出,每个党校人都要树立“打扫屋子迎客人”和“为学员服好务”的意识,为新学期主体班学员顺利入学做好充分的前期准备工作,努力为学员提供舒适的学习生活环境。一是信息电教部要对会议中心、报告厅、各个教室的音箱、话筒以及学苑楼各房间的电脑等设备进行调试、检修,搞好应急预案,同时各部门要通力合作,确保各教学点位秩序井然、设施设备运行正常,全力保障好主体班教学需要;二是行政后勤处和后勤服务中心要在维护好、使用好现有教学、生活设施的基础上,对标对表全国其他先进党校的校园基础设施建设、文化建设等,积极营造良好的学习生活环境,以高质量的建设和服务来充分体现成都作为全省首位城市的使命担当;三是实训室和行政后勤处要抓紧制定应急实训室地面维修、设备安装等具体方案,设计好时间路线图,加力加劲,争取在主体班学员入学前搞好应急实训室的维修工作,尽力满足实训教学需要,同时行政后勤处要尽快启动学术报告厅的维修工作;四是后勤服务中心要抓紧时间、集中人力搞好校园内阴沟死角、停车道等细节点位的清洁卫生整治,规范校园内电瓶车的停放等;五是行政后勤处要与市第六人民医院驻党校医疗点的医务人员搞好对接,全力搞好主体班学员在校学习期间的卫生医疗服务保障工作。

         刁绵惠一行还实地检查了受“7·2暴雨”影响的学苑楼、文体馆、实训室等受灾较严重区域的整治维修情况,要求相关责任部门务必要加强责任担当,尽快研究制定切实可行、操作性强的维修方案,高标准严要求把每一项具体工作落细落地落实,全力保证正常教学秩序。