928日,常务副校长郭建平带队调研新都区委党校和金堂县委党校。新都区委常委、组织部长、区委党校校长刘怒海,新都区委党校常务副校长张华、金堂县委党校常务副校长胡德彬等分别陪同调研。行政后勤处处长陈建平、校院工作处副调研员游鹏参与调研。

郭建平一行视察了新都区委党校校舍装修整治情况、了解了金堂县委党校暴雨受灾情况,并前往位于赵镇北六横道金园街的金堂县委党校新校区选址位置进行了现地调研。

    在听取了有关建设情况汇报和现场视察后,郭建平对新都区委党校校舍尤其是教室、讨论室装修整治情况表示认可,同时对学员住宿楼、食堂伙食保障、征地扩建等提出了建设性意见。

    在察看了解金堂县委党校灾情后,郭建平鼓励大家重整旗鼓,借助灾后重建的机会进一步整治完善基础设施,同时加强统筹调度,切实做好恢复补建工作。

    在金堂县委党校新校区选址现场,郭建平强调,要借助各方面力量,推动新校区建设的尽快启动,补齐制约基层党校发展在基础建设方面的短板。