9月26日下午,常务副校长郭建平同志主持召开我校落实中央第四巡视组巡视成都反馈意见整改工作推进会。会议听取了目前相关工作进展情况,研究下一步细化工作措施。

       郭建平指出,落实中央第四巡视组巡视成都反馈意见整改工作是我校当前和今后一个时期的重大工作,班子成员和各部门要提高政治站位,增强责任意识,认认真真抓落实,提升划句号能力。

       郭建平要求,下一步,各责任部门要加大工作力度。机关党委要结合机关党建、党风廉政建设、意识形态建设等工作,以问题为导向,系统梳理我校在贯彻落实党内政治生活方面存在的问题,拿出具体整改措施。教务处和实训室与案例开发中心要继续加强案例教学和案例开发力度。办公室要对全市党校工作会议进展情况进行系统梳理,拿出整改方案。学员工作部要结合实际对学员管理办法进行修订,并就学员就餐问题与信息电教部进行对接,对学员一卡通升级改造加强调研,研究解决措施。对于整改措施中涉及的制度要在10月中旬左右完成,并陆续提交校委会审议。

       刁绵惠、骆晓、赵红等校领导以及办公室、组织人事处、教务处、科研处、市情研究所、实训室与案例开发中心、机关党委、国际合作交流部等部门负责同志参加会议。