9月27日,校院召开中心组(扩大)学习会,开展“意识形态”专题学习,本次学习采取“会前分头自学”+“会上交流发言”+“会后提交学习心得体会”的方式进行。常务副校(院)长郭建平主持学习会,校院中心组成员参加学习,各部门主要负责人列席会议。 

       会议首先传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会上的重要讲话精神,再次深入学习了习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话精神,通报了成都市第三季度意识形态分析研判会情况,传达学习了市委宣传部副部长杨晓阳在会上讲话的主要精神。

        中心组成员王苹、骆晓、赵红和文化建设教研部、马克思主义理论教研部、函授教育部、公共管理教研部、经济学教研部、国际合作交流部六个部门主要负责人分别结果工作实际和学习体会进行了交流发言。

      郭建平在总结发言中充分肯定了大家的交流发言,他强调,党校作为“三个阵地、一个熔炉”,意识形态工作的极端重要性,校委要承担主体责任,各部门主要负责人要切实担负起工作责任,严格落实意识形态工作责任制和相关要求,做到守土有责、守土尽责。同时,他对校院落实意识形态工作作了细致的安排部署,特别是对一些意识形态工作重点部门提出了具体要求。