11月2日上午,校院组织召开支部书记会,通报了“两优一先”表扬情况和“蓉城先锋·党员e家”学习情况;安排部署了支部换届工作以及机关党建和党风廉政建设主体责任目标考核工作。机关党委书记骆晓主持会议,校院各支部书记参加。

        会上,机关党委专职副书记文武通报了全市“蓉城先锋·党员e家”学习情况和校(院)优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部评选情况,并就支部换届、机关党建和党风廉政建设主体责任目标考核相关工作作出安排。

       骆晓同志在最后强调,各支部要结合中央巡视反馈意见整改和市委巡察反馈意见整改工作,进一步加强机关党的建设和党风廉政建设,推进全面从严治党向基层延伸。一是支部书记要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,切实履行好“一岗双责”;二是严格落实党内政治生活基本制度,抓好抓细制度落实;三是以问题为导向,加强督促检查,严格考核逗硬。

       会上还通报了近期市纪委关于扶贫领域形式主义官僚主义典型案件和不作为及“懒散拖”问题的多起典型案件。