欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
办学保障
当前位置: 首页 » 办学保障 » 行政后勤 » 正文
常务副校(院)长屠火明视察成都市青少年培训基地建设工程
发布日期:2019-12-24 发布者:余琳 2174

12月23日下午,常务副校(院)长屠火明在社会主义学院工作部和行政处相关同志陪同下,前往成都市青少年培训基地现场视察工程建设情况。

在建设工地实地走访期间,屠火明边走边看、详细询问相关情况,并对各方工作给予了充分肯定。行政处、项目管理方和施工方就工程进度、计划工期、建设风貌等工作情况进行了简要汇报。听取完汇报后,屠火明指出,青少年培训基地建设是提高校院办学条件的重要建设项目,在接下来的工作中,行政处要积极发挥好桥梁纽带作用,与项目各方做好对接;项目管理方要落实好生产建设相关要求,与施工单位多协调多沟通,实时跟进;施工方要抓好工程进度,有效控制现场施工质量。最后他提出,希望各参建方共同努力,在确保安全生产的前提下,争取早日顺利完成项目建设。

最新行政后勤