欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
办学保障
当前位置: 首页 » 办学保障 » 行政后勤 » 正文
刁绵惠带队检查成都学苑后勤服务中心财务工作
发布日期:2019-12-25 发布者:周勇 7662

 

为认真落实校院对成都学苑后勤服务中心全面领导责任,切实加强对服务中心财务管理工作的监督管理,按照市纪委派驻市委组织部纪检组相关要求,12月23日下午,副校(院)长刁绵惠同志带队到服务中心专项检查企业招待费使用情况。

服务中心执行总经理汇报了企业招待费使用管理办法,详细介绍了2018年12月以来企业招待费开支情况,并出具了会计原始凭证;后勤服务中心(安全保卫处)负责人介绍了对服务中心招待费使用的监督情况;办公室、计划财务处工作人员仔细检查了服务中心招待费的原始凭证报销单,并对该项工作给出了业务指导意见。

刁绵惠同志要求,服务中心要参照省、市关于国企招待费的相关规定和校院公务接待办法,结合自身工作特点,制定企业招待费管理办法,明确接待标准,报校院后勤服务中心监督管理领导小组审议。同时,服务中心要对照巡察审计提出的问题,对照校院各项规定,对管理制度进行系统、全面梳理,对规章制度“废、改、立”,完成建章立制工作。规范管理、照章办事,全面提升服务保障水平。校院相关部门要履行好监督职责,确保服务中心依法依规为干部培训提供保障服务。

办公室、计划财务处、机关党委负责同志和相关工作人员参加检查。

 

最新行政后勤