欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
办学保障
当前位置: 首页 » 办学保障 » 行政后勤 » 正文
成都学苑后勤服务中心召开2019年度总结表彰大会
发布日期:2020-01-17 发布者:肖媛媛 6672

 

为更好地树立典型、激励先进,总结经验、发扬成绩,1月16日下午成都学苑后勤服务中心召开了2019年度总结表彰大会,成都学苑后勤服务中心全体职工参加了会议。校(院)副校(院)长刁绵惠、后勤服务中心(安全保卫处)主任陈建平莅临会议。

会上,成都学苑后勤服务中心执行总经理郭莉萍首先从全年工作完成情况、存在的主要问题和2020年工作计划做了详实汇报。

接着,后勤服务中心(安全保卫处)主任陈建平对到中心工作半年来的体会和感受与大家进行了交流,回顾了半年来工作完成情况并对今后努力方向进行了阐述。

随后副校(院)长刁绵惠在大会上致辞,她首先代表校(院)委会向中心这支“特别能战斗、特别能吃苦、敬职敬业、无私奉献”的队伍,十五年来为党校事业发展而做出的辛勤奉献表示感谢并向中心全体职工致以节日的问候,同时倡导中心要一如既往继续狠抓培训、积极创新、开拓思维,不管是管理人员还是普通员工都要成为“实干型+学习型+技术型+服务型”的全能型人才。最后刁校长从安全运行、服务保障、规范管理、队伍建设等六个方面对中心2020年工作进行展望。她特别指出,随着学苑楼C、D栋的投入使用,这对中心工作又是一个极大的考验,希望中心全体员工继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,齐心协力、克服困难,顺利完成学苑楼C、D栋的前期筹备、开业、运行等相关工作,为校(院)打造一流城市党校提供有力后勤保障。

最后,刁绵惠副校长、陈建平主任分别对成都学苑后勤服务中心年度优秀管理人员及优秀员工进行了表彰。

 

最新行政后勤