欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
办学保障
当前位置: 首页 » 办学保障 » 行政后勤 » 正文
刁绵惠、黄浩带队开展寒假春节前安全大检查
发布日期:2020-01-17 发布者:姚安东 17810

 

为切实做好校院寒假春节期间安全工作,1月17日下午,刁绵惠副校长、黄浩副院长率队,对校内重点单位、重点部位进行安全检查。办公室、行政处、后勤服务中心、信息技术部等部门相关人员陪同。

检查过程中,行政处、后勤服务中心负责人分别汇报了前期学校各领域安全检查情况,特别是寒假春节期间的安全工作部署情况及基本生产生活服务保障情况。检查组深入消防站、会议中心、学苑楼、第三学员楼、餐厅、文体馆、机房、行政楼等重点部位,就寒假春节期间校园安全工作方案、应急预案、值班巡逻安排等具体问题一一进行了细节问询和督促落实,抽查了部分办公室,提醒教职工放假不忘安全,并代表校院领导给大家送出新春祝福。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

刁绵惠副校长对寒假春节期间的安全工作提出明确要求,一是要高度重视安全工作,以放假不放松警惕的高度自觉做好安全保障工作;二是对检查过程中发现的安全隐患问题要及时整改,对检查中发现的问题、隐患要提前谋划,尽快解决;三是要对值班值勤、留守人员加强安全警示教育工作,做好服务、管理工作;四是要加强值班巡逻和信息报送工作,安全工作无小事,要多方合力维护校园的和谐稳定,确保全校教职员工度过一个祥和欢庆的寒假春节。

通过此次检查,有效促进了校院安全工作常态化运行,为寒假春节期间各项工作的有序开展奠定了坚实基础。

最新行政后勤