欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
办学保障
当前位置: 首页 » 办学保障 » 行政后勤 » 正文
校(院)领导带队检查指导灾后维修工作
发布日期:2020-04-24 发布者:蒲顺利 3496

 

4月23日,常务副校(院)长屠火明率队对我校灾后维修工作进行检查指导,实地察看灾后维修工程项目完成情况,并对校园环境建设提出要求。副校(院)长刁绵惠,校委委员、办公室主任李德虎及社会主义学院工作部、团校工作部、学员工作部、对外培训部、行政处、后勤服务中心、机关党委等部门相关同志陪同检查。

我校灾后维修工程于2019年11月启动,包含校内绿道建设、运动场改造以及行政楼、教学楼、文体馆、图书馆、学员楼、会议中心局部维修改造。校(院)领导高度重视此次灾后维修工程,对此给予了持续关注和有力指导。在前期反复打磨、充分论证、优化调整方案的基础上,经过5个月的不懈努力,校内基础设施得到明显改善。

屠火明一行重点察看了行政楼、教学楼、学员楼、会议中心周边绿道建设情况和运动场改造情况,听取了相关负责人对项目实施情况的汇报。屠火明对我校灾后维修工作给予了充分肯定,认为通过一系列维修改造措施消除了安全隐患,校内路面焕然一新,运动场改造初见成效,校园整体环境得到有效改善。

屠火明强调,安全、整洁、优美的校园环境是校(院)的一张名片,能够让身处其中的学员和教职员工身心舒畅、安心学习、努力工作,对教学培训工作有着潜移默化的促进作用。

屠火明对下一步校园环境建设提出了明确要求:校园绿化建设要科学布局、注重品质、确保质量;要注重景观的整体性,选择合适的绿化植物,打造高颜值精致校园;要进一步发挥校园设施效用,积极组织开展有利于参训学员和教职员工身心健康的文体活动,努力营造优美、舒适、安全的学习工作环境。

 

 

 

 

 

 

 

最新行政后勤