欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
办学保障
当前位置: 首页 » 办学保障 » 行政后勤 » 正文
校(院)领导带队检查新学期开学准备工作
发布日期:2020-05-28 发布者:蒲顺利 4232

5月28日上午,常务副校(院)长屠火明率队检查新学期开学准备工作,副校(院)长刁绵惠、机关党委书记廖军及办公室、教务处、社会主义学院工作部、团校工作部、学员工作部、对外培训部、网络培训处、行政处、后勤服务中心、教学研究督导室、信息技术部、机关党委等部门相关同志陪同检查。

检查组一行从校门口出发,沿着外环主干道环校检查校园环境,重点察看了绿道及运动场周边绿化带改造情况。绿树掩映下,只见绿植修剪整齐,绿化带内的卫生死角也已清理干净。运动场边的树林中,工作人员或挥动扫帚清扫枯枝,或俯身清理碎石垃圾,大家顶着烈日正干得热火朝天。屠火明对校园环境整治取得的成果给予肯定,对后勤服务人员不畏酷暑辛勤劳作努力改善校园环境的做法大加赞赏。

随后,检查组一行来到防疫知识宣讲培训会现场,查看班主任防疫培训情况,并检查了教学楼、学术报告厅布置准备情况。每到一处,屠火明都与相关负责人深入交流,详细询问开学后学员学习、就餐等公共活动区域相关疫情防控措施。屠火明对相关部门积极落实防控措施,做好开学准备工作表示肯定,他强调,开学准备工作事关广大学员生命安全和身体健康,容不得丝毫松懈和麻痹大意,思想上要高度重视。开学后人员密集,疫情防控工作难度加大,相关部门务必充分认识疫情防控的复杂性和艰巨性,慎终如始抓好疫情防控,做实做细开学准备工作,确保防疫到位、教学有序。

最新行政后勤