欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
办学保障
当前位置: 首页 » 办学保障 » 行政后勤 » 正文
市六医院党委书记刘勇一行来校调研医疗卫生相关工作
发布日期:2020-07-08 发布者:余琳 975

 

7月8日上午,成都市六医院党委书记刘勇一行5人来我校专题调研医疗卫生相关工作。副校(院)长刁绵恵、办公室、行政处、后勤服务中心(安全保卫处)等相关人员全程陪同。

刁绵恵带领刘勇一行先后参观了会议中心、六医院驻校医疗点、学员宿舍、图书馆、文体馆、教学楼等地,并介绍了各个场地的概要情况。

参访过程中,常务副校(院)长屠火明在图书馆接见了市六医院调研组,并对刘勇一行表示欢迎。

随后,双方在行政楼四楼召开座谈会,会议由副校(院)长刁绵恵主持,行政处相关同志参会。

会上,刁绵恵首先对刘勇一行表示感谢。她提到,市六医院驻市委党校医疗点于16年动工,18年正式投入使用,在建设过程中六医院方面高度重视、反复沟通、多次指导,选派了优秀的医生护士来我校驻点工作,提高了我校后勤业务保障水平,对此她代表校院对六医院表示诚挚谢意。

随后,刁绵恵就校院硬件配套设施、人才队伍配备、干部教育培训、医疗卫生工作等相关情况进行了简要介绍。她指出,成都市委党校是培养党员领导干部和理论干部的重要部门,医疗点的建设对干部培训工作十分重要。医疗点的设置缓解了我校医务工作压力,提高了卫生服务水平,保障了基本医疗需求,希望能与六医院方面继续加深联络、深化合作。同时,考虑到我校广大教职员工长期伏案工作、颈椎腰椎容易劳损的情况,提出了在医疗点增加理疗设备的建议,希望六医院方面结合自身实际进一步研究考虑。

刘勇首先对我校卫生工作给予了充分肯定,并对我校的热情接待表示感谢。

他提出,支持成都市委党校工作也是支持党的建设工作的新举措,能为广大党员干部及教职员工提供卫生服务,对六医院来说既是一份信任、亦是一份荣誉。针对我方提出增加理疗设备的问题,他们将尽快研究协商,争取全力解决、抓紧落实。在以后的合作中,将把为党校的卫生服务工作做到极致,也希望我方能多提意见建议,以便进一步完善相关工作。

最新行政后勤