欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
办学保障
当前位置: 首页 » 办学保障 » 行政后勤 » 正文
校(院)召开道路整修工程项目施工导行方案协调会
发布日期:2020-07-09 发布者:梁光荣 860

 

7月8日下午,副校(院)长刁绵惠主持召开道路整修工程项目施工导行方案协调会。办公室、教务处、学员工作部、行政处、后勤服务中心(安全保卫处)、机关党委主要负责同志及相关工作人员参加了会议。

刁绵惠首先传达了校(院)总体基础建设的工作部署,接着承建单位汇报了施工导行方案,随后各部门围绕导行方案进行了讨论并形成了共识。

在听取了各部门的意见、建议后,刁绵惠指出,本项目是党校新校区建成并投入使用10年以来,第一次全面提高校园道路舒适性、安全性的大型修缮工程,各部门应明确职能职责,及时通气传达,尤其应沟通好服务对象,明确告知安全责任和义务,各部门应多理解,多支持。整个工程建设的组织实施要首先服从于正常教学活动的开展,承建单位要抓紧周末的黄金时段施工且严格控制必要的夜间施工噪音,要做好封闭措施,加派人手做好秩序维护,保证在校教职工、学员的人身财产安全,保证施工质量。

 

最新行政后勤