欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
办学保障
当前位置: 首页 » 办学保障 » 行政后勤 » 正文
校(院)组织开展防汛专项及暑假前消防安全检查
发布日期:2020-07-23 发布者:吴来强 718

 

为贯彻落实市委、市政府关于切实做好防汛工作的相关要求,确保汛期及暑期校院安全,7月23日上午,刁绵惠副校(院)长带领后勤服务中心(安全保卫处)负责人及相关人员对校内防汛及暑假前消防安全检查。

首先,刁校一行人检查了校院道路改造施工现场,要求施工单位切实履行防汛责任,严禁在施工过程堵塞排水系统造成水灾隐患。

其次对防汛设施设备配置情况、配置点位逐一进行了检查。对防汛重点防范点位餐厅、文体馆尤其是地下停车场以及消防安全设施设备进行了检查,听取了相关负责人关于各个服务单位防汛工作部署、应急预案等方面工作落实情况的简要汇报。

最后,刁绵惠副校长指出:一要增强防汛救灾工作的政治责任感,勇于担当,认真履职尽责。二要严格落实汛期值班制度,加强汛期应急和预警信息报送,严格值守责任到人,确保校院安全度汛。三要时刻关注天气预报,同时提醒大家虽然暑期到来,但校院工作完全没有停止,各类培训班仍然如火如荼的进行,后勤保障、防汛安全、消防安全决不能松懈。

最新行政后勤