欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
最新行政后勤
邓涛常委深入校(院)检查疫情防控工作
发布日期:2020-12-10 发布者:王欢欢 4577

12月10日上午,市委常委、组织部部长、市委社治委主任、市委党校(成都行政学院)校(院)长邓涛同志会同市委办公厅、市委组织部有关领导同志带队来校(院)检查指导疫情防控工作。

在常务副校(院)长屠火明的陪同下,邓涛常委一行实地查看了校(院)北大门、濯锦会议中心、锦官城大厦、芙蓉阁餐厅、文体馆、图书馆等设施场地,详细了解了校(院)疫情防控工作的开展情况。

邓涛常委传达了市委关于疫情防控的工作要求,并指出,目前疫情防控形势仍然比较严峻,市委党校要把市委对疫情防控的要求全面落实到位,按照守土有责、守土尽责、守土负责的原则坚守疫情防控阵地,把阵地守好。

他强调,要严守“地点关”,首先把好 “校门”关,要加强食堂、寝室、教室、报告厅等重点点位的防控工作;要严把“人员关”,做好学员、教职工、后勤服务人员等一切来校人员的疫情防控工作;要严防“物流关”,注意冷链食品采购、外卖、快递等类物品的接触传播。

检查结束后,屠火明同志在现场庚即对全校的疫情防控工作进行再强调、再部署,细化各项防控举措。

在校(院)领导与相关部门主要负责同志全程参加检查。