欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
最新行政后勤
校(院)召开会议传达学习市委疫情防控指示精神
发布日期:2020-12-16 发布者:王欢欢 4805

12月15日,中共成都市委党校(成都行政学院)召开专题会议传达省委常委、市委书记、市疫情防控领导小组组长范锐平在市新冠肺炎疫情防控领导小组会议上的指示精神与要求,常务副校(院)长屠火明主持会议并作总结讲话。

会议指出,疫情发生以来,校(院)各部门在疫情防控领导小组的带领下、根据常态化疫情防控要求,全面落实“人物同防”“多病共防”工作要求,迅速启动应急预案、科学做好防控准备、有序开展核酸检测,切实筑牢安全防线,工作总体有力有序有效,体现了我校教职工的良好作风。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要讲话和指示批示精神,全面落实党中央国务院和省委省政府、市委市政府决策部署,坚持生命至上、健康第一,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的任务来抓,全力筑牢疫情防控各道防线,全力保障广大教职工与学员的生命健康。

会议要求,一要高度重视,保持警惕。始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想,做到内紧外松,抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作;二要强化监测,及时报告。认真执行教职员工“日报告”制度,教学培训实行封闭式管理,学员凭核酸检测报告入学;三要统筹校(院)发展与疫情防控“两手抓、两手硬”,减轻疫情对校(院)工作与学员培训的影响,把抗疫的过硬作风转化为工作的强大动力。

全体校(院)领导与各部门负责同志40余人参加会议。