欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
最新行政后勤
校(院)领导调研校园绿化工作
发布日期:2021-03-24 发布者:陈东 1660

3月24日上午,常务副校(院)长屠火明深入校园,对绿化工作进行现场调研。后勤服务中心(安全保卫处)主任陈建平、办公室副主任苟蓓蓓和部分相关人员陪同。

屠火明先后实地查看了中央广场、教学楼、行政楼周边区域及田径场、文体馆、银杏苑、锦官城大厦、灈锦会议中心等主题绿化园区、校园南门区域绿化情况,认真听取了后勤服务中心(安全保卫处)关于绿化工作的汇报,屠火明一边听汇报一边对绿化工作给予科学的指导和建议。

屠火明指出,要科学规划校园绿化建设,扩大主题绿化园区构建,在重点打造 “主题园区”上下功夫,在绿植种类多样性、错季开花延续性上下功夫,实现校园春夏花红柳绿、夏秋硕果飘香、秋冬红叶映绿;要进一步加大绿化投入,努力建设绿树成荫、鲜花簇拥、一步一景的花园式校园,实现校园绿化工作园林化、景观化、精细化;要创新思维、拓宽途径,不断探索全校教职工和来校培训者参与校园绿化美化新途径,充分发挥人人参与、争做贡献的主人翁作用,进一步提升我校的环境育人功能。