欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
学员天地
当前位置: 首页 » 学员天地 » 正文
成都市少数民族代表人士和工作干部培训班学员开展学员沙龙讨论活动
发布日期:2019-11-07 发布者:王连丽 10317

11月6日下午,成都市少数民族代表人士和工作干部培训班学员开展学员沙龙讨论活动。

讨论共分为4个小组,每个小组的学员结合中国共产党第十九届四中全会精神,就如何做好民族社区如何发展,推进成都民族融合示范城市建设谈谈自己的看法,并提出相应的建议和对策。

在讨论中,各小组学员纷纷发言,气氛积极又热烈。有的学员既讲理论又结合实际,举例子讲述新时代基层社区发展治理的新情况;有的学员结合自身工作实际,谈社区发展的工作情况及感受,并客观分析了民族社区在发展中所遇到的问题。随着讨论的深入,来自不同工作岗位的学员们对当前推进成都民族融合示范城市建设都有了更多的了解和认同。

沙龙讨论活动结束后,学员们纷纷表示受益匪浅,将把讨论中碰撞出的好点子、好想法、好经验带回去,扎扎实实的把基层治理、脱贫攻坚工作嵌入到社区发展治理格局之中,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。(供稿:成都市少数民族代表人士和工作干部培训班学员  张媛)


最新学员天地