欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
学员天地
当前位置: 首页 » 学员天地 » 正文
校园处处是美景
发布日期:2020-06-25 发布者:晋珍 337

难得放下繁重的工作,开启为期1个月的党校充电。虽然前两天阴雨绵绵,但丝毫没有影响到党校参加学习的心情,因为通过班级团队建设,认识了来自市级不同部门的一大群可爱的同学们,他们幽默、热情、担当,领受任务非常齐心!感觉自己到了一个活泼、团结、积极的大家庭中,仿佛又回到了多年以前的大学生活!心中的欣喜和期待,充满着每天紧张而有序的学习中。

今天早上,被一阵鸟儿叫声惊醒,推窗一看,“阳光总在风雨后”,天空一片湛蓝。心想,这个时候到校园散散步,肯定是非常美妙的一件事。果不其然,走到校园中,处处生机盎然,绿荫葱葱!我参加的这个春季班,是因为疫情延期至夏季开班的第一期处级党员领导干部进修班。虽然错过了校园春色,却意外看到压满枝头的盛夏果实!更有惊喜的是,当我走到学校图书馆面前时,惊讶地发现,在湛蓝的天空下,宁静的图书馆像一位慈眉善目的老师,前面的一汪清水倒映出他稳健的身影。

生活中不缺少美,而是缺少发现!我赶紧拿出手机,抓拍了一张图书馆靓影。我想,好的东西一定要分享。我把照片发到了同学微信群中。呵呵,引来了大家的围观。

人生,不是因为年轻而精彩;而是因为精彩而年轻!和智慧的人共学,和积极的人共事,和幽默的人共行。奔跑才会有力量,努力才会有进步!我想,在这么美丽的校园中学习,一定会学有所获!

 

                                                                                                   供稿人:2020年春季处级干部主体班5班 蒋传斌

最新学员天地