欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
开放办学
当前位置: 首页 » 开放办学 » 合作交流 » 正文
宜宾市委党校到我校考察交流,两校签订协同发展协议
发布日期:2019-12-04 发布者:李孟晓 17802

12月3日,中共宜宾市委党校常务副校长黄云华一行6人来我校考察交流。

137D8703.jpg

在校委委员李德虎的陪同下,考察组对校院基础设施建设、学员食宿和实训教学设施情况进行了实地查看了解,并围绕主体班教学、科研和决策咨询、对外培训、后勤管理及信息化建设等方面开展了座谈交流。

137D8727.jpg

座谈会由常务副校(院)长屠火明主持,校委委员付启章、李德虎,以及科研处、对外培训部、后勤服务中心和信息技术部相关负责人参加座谈。屠火明在座谈交流会上强调《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的出台对党校的发展提出了新的要求,我们要掌握新时机,把握新机遇,认真贯彻落实新条例,更好地发挥党校系统的作用,进一步加强交流合作,深入推进两市党校协同合作。

宜宾市委党校常务副校长黄云华提出,成都市委党校的工作经验和做法值得宜宾党校学习和借鉴。他表示,成都市和宜宾市一直以来都保持着友好合作关系,希望两市党校间也加强深度交流和合作,实现资源共享。

137D8779.jpg

经过会议磋商,两校签订了协同发展合作协议。

最新合作交流