欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
开放办学
当前位置: 首页 » 开放办学 » 合作交流 » 正文
雄安新区党群工作部来我校专题调研党校建设
发布日期:2019-12-09 发布者:李孟晓 2753

12月6日,雄安新区党群工作部副部长赵松涛一行三人来我校调研。

在校委委员李德虎的陪同下,调研组对校园基础设施建设、教学环境、学员食宿情况进行了实地查看了解,并围绕成都市干部教育培训、党校人才队伍建设、主体班教学、科研和决策咨询、基础设施建设、后勤综合保障等方面进行了座谈交流。会议由常务副校(院)长屠火明主持,市委组织部副部长李军、干部教育培训处处长余昌洪、干部教育培训处二级调研员刘骥,市委党校校委委员付启章、李德虎及相关部门负责人参会。屠火明在座谈会上强调:党校教育主要是以政治培训为主,必须提高理论水平,培养党性,把握政治立场,站稳政治高度,提升政治上的洞察力、判断力、执行力。如今成都发展快,与雄安新区的渠道互通正是宣传成都的好机会。

赵松涛副部长表示:雄安新区已经将党校建设纳入新区建设的重点,与全国党校同步发展。希望能与成都互通渠道,整合资源,建立起共商共建,共建共享的大培训格局,抓紧将培训推动起来,形成效应。

李军副部长对雄安新区调研组一行的到来表示热烈欢迎。他强调:市委一直对干部交流非常重视。全面提升干部素质必须从实际中来到实际中去,保持良好的精神面貌。雄安新区是我们学习的榜样,是城市发展规划的标杆,希望能加强交流,保持友好合作。

在蓉期间,调研组还前往天府新区规划馆、天府公园城市展厅、天府英才中心调研。

最新合作交流