欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
开放办学
当前位置: 首页 » 开放办学 » 合作交流 » 正文
内江市委党校来校调研交流
发布日期:2020-04-16 发布者:马欢琪 9905

4月15日下午,内江市委党校常务副校长余崇威一行来校调研并开展座谈。常务副校长屠火明、副校长付启章、校委委员李德虎及校科研处、业务指导处负责人参加了座谈。

余崇威介绍了内江市委党校近期基础设施建设、主责主业发展等方面的情况及下一步将采取的工作措施,并希望与我校建立联系,交流借鉴我校在教学科研、校区建设和内部管理等方面的做法。

屠火明对内江党校一行的到来表示欢迎,并就我校基本情况、校区建设、内部管理、教学科研工作中的特色亮点和创新举措作了简要的介绍。重点介绍了我校近一年多来一手抓改革、一手抓提高等多个方面的积极探索和有效举措,以及在充分发挥考核激励指挥棒作用下,科研资政取得的前所未有的成绩。

付启章重点介绍了我校近年来在教学培训体量大、学员需求不断增多的新形势下,教学工作在教学形式、新专题试讲、学员管理等方面的积极探索和创新实践。

李德虎结合我校人员机构情况,就我校人才引进、队伍建设和管理等做了深入交流。

科研处、业务指导处负责人简要介绍了我校课题申报管理、内刊《研究报告》管理、教研人员科研工作量计算考核及牵头组织实施成德眉资党校系统同城化建设等相关情况。

余崇威充分肯定了成都市委党校的工作经验和做法,并希望两市党校间加强深度交流和合作,实现资源共享。

两校领导还就进一步加强交流合作达成共识。

最新合作交流