欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
开放办学
当前位置: 首页 » 开放办学 » 合作交流 » 正文
合肥市委党校(行政学院)副校(院)长张跃春一行来我校调研交流
发布日期:2020-07-22 发布者:兰丹妮 724

 

7月21日,合肥市委党校(行政学院)副校(院)长张跃春一行8人来我校考察学习我校在硬件建设、人才队伍建设、教学科研行政管理、县级党校分类建设及业务指导方面的成功做法和经验,并开展座谈交流。

张跃春一行在校(院)领导刁绵惠、李德虎及相关部门负责同志陪同下进行了交流座谈会。交流座谈会上,副校(院)长刁绵惠对张跃春一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了校(院)基本情况。校(院)各职能处室就对方提出的调研内容分别作了介绍,双方还对具体问题进行了深入交流。

张跃春对我校领导诚挚的欢迎和交流介绍表示衷心的感谢,他表示通过参观交流,很受启发、收获颇丰、不虚此行,两校有必要保持长期友好交流合作。

校(院)办公室、组织人事处、教务处、科研处、学员工作部、业务指导处、对外培训部、网络培训处、计划财务处、后勤服务中心相关负责同志参加调研交流。

最新合作交流