欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
开放办学
当前位置: 首页 » 开放办学 » 合作交流 » 正文
市公园城市建设管理局局长杨小广一行来我校指导校园绿化升级工作
发布日期:2020-09-03 发布者:王欢欢 285

为切实加强我校环境提档升级工作、提升校(院)环境育人功能,9月2日上午,我校邀请市公园城市建设管理局党组书记、局长杨小广等一行四人来校指导工作。常务副校(院)长屠火明、副校(院)长刁绵惠、市管干部赵红及办公室、行政处、后勤服务中心(安全保卫处)相关同志全程陪同。

在屠火明等陪同下,杨小广一行实地参观了校院的中央广场、水杉林、体育场等重点绿化景观,详细了解了校园绿化面积、地质土壤以及植物品种、布局。

参观结束后,双方就具体合作事宜召开座谈会。刁绵惠详细介绍了学校的绿化现状及存在的问题,并结合我校实际情况提出了具体合作愿望,希望与市公园城市建设管理局建立长久的合作关系。

市公园城市建设管理局的专家在听取了情况介绍后,围绕存在的问题提出了具体的指导意见。杨小广提出了明确定位,突出党校特色;种植特色植物,展现成都文化;打造公园城市校园主要场景等建议。

最后,屠火明回顾了我校与公园城市建设管理局之间的合作和友谊,对各位领导和专家给出的意见表示感谢。他表示,我校将紧跟成都市公园城市建设的步伐,充分借鉴市公园城市建设管理局的宝贵经验及建议,加大绿化景观打造力度,将绿化环境提档升级与校(院)教学发展相结合,为广大学员提供更加优美的学习环境。

最新合作交流