欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
最新合作交流
泸州市委党校党委书记、常务副校长钟华贵一行来我校调研
发布日期:2020-09-22 发布者:吴云霞 594

9月21日,泸州市委党校党委书记、常务副校长钟华贵一行8人来我校就学科建设和科研咨询方面情况进行座谈交流。副校(院)长王苹出席座谈会,科研处、办公室、对外培训部相关负责同志参加会议。

会上,王苹就我校近两年的科研、决策咨询以及学科建设等工作情况进行了全面介绍。她指出,科研工作是党校(行政学院)发展的基础支撑,要不断强化科研的基础作用和有力支撑,为提高党校(行政学院)教学质量服务,为推进党的理论创新服务,为党委和政府决策服务。她认为科研工作要在三个方面下功夫:一是抓好制度建设,形成长效激励机制;二是打造科研平台,构建开放的科研体制;三是抓人才队伍建设,打造高质量科研团队。

随后,双方就人才政策、科研成果转化、决策咨询报告撰写、对外培训的特色选题等问题进行了深入、细致的交流。

钟华贵表示,此次调研收获很大,许多好的经验做法值得借鉴,希望今后双方能够继续加强交流沟通,共同推动校(院)各项工作取得新的进展。