欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
最新合作交流
学校主要负责同志带队前往省委党校汇报交流工作
发布日期:2020-12-14 发布者:兰丹妮 555

12月11日下午,常务副校(院)长屠火明、副校(院)长王苹、付启章、李德虎一行前往省委党校汇报交流工作。

王苹、付启章、李德虎分别汇报了我校今年科研咨询、教学培训以及组织人事工作方面取得的成绩以及下一步的工作思考。

屠火明重点汇报了我校2020年教学、科研、决策咨询、校园建设,县级党校分类建设,省委保证目标落实等工作推进情况,并就近年来主责主业和人才队伍建设等方面作了交流。

会上,省委党校(省行政学院)副校(院)长陈志全、裴泽庆分别围绕人才队伍建设和科研工作及学科建设等方面介绍情况,交流经验,提出建议。我校分管校领导就相关工作进行了补充。

省委党校(省行政学院)常务副校(院)长李新对我校取得的成绩给予充分肯定,认为很多经验值得借鉴,并重点介绍了省委党校(省行政学院)创新工程的做法。他希望双方建立起长效沟通机制,互相学习借鉴,不断推动全省党校事业发展再上新台阶。

校(院)办公室主要负责同志陪同前往汇报交流。