欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
最新合作交流
省委党校常务副校(院)长李新同志调研我市县级党校
发布日期:2020-12-24 发布者:罗楠 1043

12月22日至23日,省委党校常务副校(院)长李新一行先后赴青羊、武侯、成华、锦江、简阳、双流、新津、温江等8所县级党校,重点围绕成都市县级党校分类建设工作推进情况开展调研,听取有关工作汇报,实地考察现场教学基地。我校常务副校(院)长屠火明、副校(院)长刁绵惠以及办公室、业务指导处主要负责同志全程陪同调研。

李新一行先后前往8所县级党校,考察部分县级党校新校区建设选址,了解新校区建设情况及县级党校分类建设情况,走访成华区宪法主题街区、天府农博创新中心教学点、天府农博岛教学点、三医创新中心教学点。所到之处,详细询问工作进展及面临困难、现场教学开展等情况,与县级党校同志现场交流,听取县级党校对分类建设工作的意见和建议。

在此次调研中,李新强调:一是落实主体责任,分类建设四川走在全国前列,省委非常重视,省委组织部、省委党校出台了系列支持制度,各级党委是办党校、管党校、建党校的主体,要落实工作责任,做实县级党校分类建设改革。二是建强教师队伍,县级党校要着力培养有一支骨干教师队伍,强化人才激励,注意引进人才留住人才。

屠火明表示,发挥市委党校龙头作用,扎实推进县级党校分类改革,加强对县级党校分类建设的日常性指导,落实加强县级党校建设发展的各项措施。