欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
最新合作交流
眉山市委党校常务副校长尹鸿一行来我校考察调研
发布日期:2021-04-25 发布者:王欢欢 1210

4月19日下午,眉山市委党校常务副校长尹鸿一行10人来我校就校园建设、后勤管理以及办学经验做法进行考察调研,并开展座谈交流。

尹鸿一行在教育长刘治及相关处室负责同志的陪同下实地参观了濯锦会议中心、图书馆、锦官城大厦、实训室、文体馆等场地设施,详细听取了相关介绍,对我校完善的基础设施、优美的教学环境赞不绝口。

座谈会上,我校常务副校长屠火明对尹鸿一行表示热烈欢迎,并结合近期亮点工作简要介绍了我校在教学培训、科研咨政、人才队伍建设以及基础设施升级等方面的基本情况。教务处、科研处、后勤服务中心(安全保卫处)负责同志分享了各自部门经验,随后双方以问答的形式展开了深入交流。

尹鸿高度赞扬我校各项工作,对我校领导热情的接待与分享表示感谢。她表示,此次调研受益匪浅,对明确新校未来规划思路、学习先进党校建设发展经验、推动两校长期友好交流作用很大。

屠火明指出,新时代的发展对干部教育培训提出了更高要求,要始终坚持党校姓党、抓好教学中心工作,建成一支强大的师资队伍。要充分整合各方力量,强化激励机制、推进改革创新,进而提升办学质量。在成德眉资同城化发展的大背景下,市委党校与兄弟党校也将在相关领域继续加强合作、互相学习、共同成长。

眉山市委党校、市委组织部相关同志以及我校办公室、业务指导处、信息技术部负责同志全程参与调研。