欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
区(市)县党校
当前位置: 首页 » 区(市)县党校 » 正文
王苹到郫都区委党校和青羊区委党校开展调研指导
发布日期:2019-12-13 发布者:游鹏 2458

12月12日,副校(院)长王苹到郫都区委党校和青羊区委党校开展调研指导。

在郫都区委党校,王苹先后深入办公楼、教学楼、党史陈列馆、文体活动室等地,详细了解党校基础设施建设和办学情况,并对党校办学质量进行检查评估指导。郫都区委党校常务副校长马之正就办学质量基本情况、基本建设、设施配备、自查自评总体情况和自评结论等工作进行了汇报。

王苹就郫都区委党校近年来在校园建设、教学培训、科研、决策咨询等方面所做的努力表示肯定。她指出,办学质量评估迎评工作时间紧、任务重,要认真做好以下三个方面工作:一是理一理材料,在认真开展自查评估基础上,进一步细化完善各项佐证材料;二是对一对标准,力争做到规定项目少减分、特色工作多加分,整体工作得高分;三是查一查不足,要认清短板和不足,找准提升巩固的空间,攻坚克难,努力提高党校管理水平和办学水平。

在青羊区委党校,王苹察看了校园基础设施与全面办学情况,并与教职工进行座谈。座谈会上,青羊区委党校常务副校长陈有军对区委党校基本概况以及迎接全省党校系统教学质量评估检查准备工作情况等进行了汇报。

王苹对青羊区委党校工作给予肯定,她强调,要始终坚持党校姓党,聚焦主业主课,提升办学质量。下一步,要深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》及《四川市县级党校(行政学院)办学质量评估办法(试行)》,大力推进党校新校区建设,深化完善各项特色亮点工作,着力抓好全省党校系统教学质量评估迎检工作。王苹表示,市委党校将继续加强对区委党校的业务指导工作,实现资源共享,力量共用,共同推进党校事业发展。

 

最新区(市)县党校