欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
区(市)县党校
当前位置: 首页 » 区(市)县党校 » 正文
都江堰市委党校举行新专题试讲活动
发布日期:2020-04-03 发布者:游鹏 11249

 

4月2-3日,都江堰市委党校举行新专题试讲活动。此次试讲采用全新课程体系,构建了“可持续脱贫+乡村振兴”、“城乡治理构架+基层治理”、“基层党建实务+党纪党规”、“成都方案+四川改革实践”四大教学版块,每个版块既有高屋建瓴的理论大课,又有能指导实际工作的实操小课,如农村集体经济这一专题,既有“重塑农村集体经济组织主体地位”专题大课,同时辅以农村集体经济组织载体选择与操作、组织成员的界定与划分、机构与人员组成、各类组织的职责划分与关系处理4个小课。

本次试讲邀请了四川省委党校郭伟教授、成都市委党校刘益飞教授、西南财经大学徐承红教授等专家评委;省、市及区县党校专业评委;都江堰市委社治委、都江堰市农业农村局负责人等实际工作部门评委;以及基层党组织书记等学员评委,进行多层次多角度评判。

在试讲现场,相关专题教师与基层一线工作者达成了结对做课题深入调研的意向,为进一步提高教学水平提供了坚实的基础支撑。

                                                                                                                                                                                                                                                           (都江堰市委党校供稿)

最新区(市)县党校