欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
区(市)县党校
当前位置: 首页 » 区(市)县党校 » 正文
2020年春季学期区(市)县委党校来校(院)跟班学习人员报到
发布日期:2020-06-24 发布者:游鹏 304

 

6月24日上午,来自龙泉驿、双流、简阳、彭州、邛崃、新津等六个区(市)县委党校2020年春季学期来我校(院)跟班学习的同志到校报到。组织人事处和业务指导处联合召开了跟班学习人员座谈会。会上,区(市)县委党校来我校跟班学习的6名同志作了自我介绍,组织人事处处长钟兰向他们表示欢迎并对跟班学习提出相关要求、强调了学习纪律,跟班学习同志作了表态。会后,6名同志到接收部门报到。

区(市)县委党校人员到校(院)跟班学习锻炼已连续举办4期。这是校(院)为加强全市党校系统建设,着眼区县党校人才培养、提高区县党校人员教学科研决策咨询能力而实施的一项具体举措。本学期,6名区(市)县委党校的同志将在教务处、科研处、业务指导处、信息技术部等4个处室分别跟班学习1-3个月。为确保春季学期跟班学习工作顺利进行,办公室、组织人事处、教务处、科研处、业务指导处、信息技术部、后勤服务中心等多个部门通力配合,做了大量前期准备工作,旨在为区县党校跟班学习人员提供良好的生活环境和工作学习平台。

 

最新区(市)县党校