欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
区(市)县党校
最新区(市)县党校
大邑县委党校传达学习全省县级党校分类改革工作会议精神
发布日期:2020-11-25 发布者:罗楠 912

2020年11月23日上午,大邑县委党校召开干部教师大会,专题传达学习全省县级党校分类改革工作会议精神,大邑县委党校常务副校长伍泽辉主持会议,校委会成员、全体干部教师参加了学习会。

会上,大邑县委党校常务副校长伍泽辉介绍了全省县级党校分类改革工作会议情况,重点领学了省委常委、组织部部长、党校校长王正谱同志讲话精神,省委党校常务副校长李新同志总结讲话精神,并就下一步贯彻落实会议精神工作进行了安排部署。伍泽辉同志表示,大邑党校将认真贯彻落实省委、市委、县委关于党校分类改革工作安排部署,按照问题整改赶前不赶后的原则,一手抓新校建设,一手抓主责主业,努力提高党校办学质量水平,力争早日达到独立办学标准。下午,常务副校长伍泽辉同志向县委常委会汇报了这次会议精神。

(中共大邑县委党校供稿)