欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
区(市)县党校
最新区(市)县党校
彭州市委传达学习全省县级党校分类改革工作会议精神
发布日期:2020-12-05 发布者:王欢欢 588

12月3日,彭州市委召开第157次常委会会议,传达学习全省县级党校分类改革工作会议精神,部署推动党校分类建设相关工作,会议由市委书记、市党校分类建设工作领导小组组长王锋君主持。

会议传达了全省县级党校分类改革工作会议精神,并围绕省委常委、组织部部长、党校校长王正谱同志讲话精神,研究提出全市贯彻措施。

会议充分肯定了我市推进党校分类建设改革工作取得的成绩,就贯彻落实全省县级党校分类改革工作会议精神提出要求,一是要把党校新校区建设项目打造成精品工程。抢抓成都把彭州市委党校作为区域中心校的发展定位,进一步做好功能设计和工程施工,既要落实“六有”基本功能的要求,又要彰显彭州特色和红色文化,打造功能完备、环境优美、综合利用、共建共享的美丽精致校园。二是要坚持人才强校战略抓好队伍建设。认真落实党校“既区别于公务员又不同于普通事业单位”要求,用好用活省上《支持市县级党校人才队伍建设十条政策》,进一步优化机构编制和现有人员,建设一支政治素质高、教研能力强、教学效果好的骨干教师队伍。三是要高标准抓好党校办学质量评估。要对照省上《市县级党校办学质量评估办法》和《指标体系》,提前谋划和准备办学质量评估工作。开展自查评估,发现问题及时协调解决。相关责任部门要大力支持、密切配合,共同抓好质量评估工作。

      (供稿:彭州市委党校)