欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
区(市)县党校
最新区(市)县党校
彭州市委履行主体责任 强化党校阵地建设
发布日期:2020-12-10 发布者:王欢欢 514

为贯彻落实全省县级党校分类改革工作会议精神,进一步加快党校基础设施建设,切实履行党委建党校、管党校、办党校主体责任,积极推进县级党校分类建设。2020年12月7日,彭州市委书记、彭州市党校分类建设领导小组组长王锋君主持召开新建校舍及其配套设施项目工程建设推进会,市委常委、组织部部长、社治委主任、党校校长龚亚明,市委办、市委组织部、市委党校、市机关事务中心、成都湔江投资集团有限公司、市国经公司主要负责同志参加会议。

王锋君同志强调,一是党校新校区建设要立足党校办学要求,按照县级党校分类建设标准,优化功能布局,突出党校元素。二是内部装修及设施建设必须符合中央八项规定精神,党校作为党委的重要部门,要严格把握要求,起好示范带头作用。三是党校作为干部教育培训的主阵地、主渠道,积极对接省市党校和上级部门,多争取区域性会议和培训在彭州市委党校召开,提高新建校舍使用率。四是各参与单位要依照职能职责,做实做细工作,统筹推进项目建设,确保工程质量和工期进度。
     
      (供稿:彭州市委党校)