欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
区(市)县党校
最新区(市)县党校
中共大邑县委党校召开会议传达学习全市县级党校分类改革暨全市党校校长工作会议精神
发布日期:2021-01-19 发布者:王欢欢 4296

2021年1月14日下午,县委党校召开会议传达学习全市县级党校分类改革暨全市党校校长工作会议精神。会议由县委党校常务副校长伍泽辉同志主持,县委党校班子成员、全体教职工参加会议。

会上,常务副校长伍泽辉同志带领参会人员原文学习了市委常委、组织部部长、市委党校(成都行政学院)校(院)长邓涛同志在会议上的重要讲话,研究贯彻落实举措。伍泽辉同志表示县委党校要抓好主责主业,认真落实会议精神和要求,充分发挥新时代党校干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询职能职责,更好的服务于县委中心工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

就如何落实会议精神,常务副校长伍泽辉同志提出以下三点要求:一是认真学习领会会议精神。党校全体教职工会后要进一步认真学习研究邓涛部长讲话,领会精神实质。二是抓住党校分类改革机遇。充分认识分类改革重大意义,以分类改革为契机,推动弱项、短板整改提升,助推党校工作再上新台阶。三是以奋发有为的精神面貌做好党校分类建设工作。要加强干部队伍建设,深化作风建设,抓实分类改革工作,确保评估验收达标,推动党校高质量发展。