欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
区(市)县党校
当前位置: 首页 » 区(市)县党校 » 正文
双流选手在成都市“微党校”本土讲师遴选活动初赛中喜获佳绩
发布日期:2019-01-16 发布者:超级管理员 5480

    114日下午,成都市“微党校”市级本土讲师遴选活动12场初赛全部结束,我区选送的8名讲师表现优异,在全市194名本土讲师中脱颖而出, 6人成功入围市级本土讲师库,占全市入围总数的10%。同时,组织部陈意、党校徐阳2名讲师顺利进入下一轮决赛。

    我区参赛选手表现不俗,源于讲师团队的团结协作和选手们的辛勤付出以及区委党校的多次集体备课、教学研讨等赛前备战充分。我区十分重视“微党校”市级本土讲师遴选活动,从2018118日开始,就在全区相继启动了单位推荐、牵头部门遴选、区委党校集中试讲、统一录制参选授课视频、积极发动全区党员参与观看网络视频并点赞等系列活动。本次初赛,区委组织部和区委党校不仅为每个赛区安排了随队服务工作人员,还组织了部分区级“微党校”兼职教师跟队观摩学习。8位讲师在“微党校”市级本土讲师遴选活动初赛中荣获佳绩,是我区建优建强“微党校”师资库、深入推进“微党校”建设取得的又一丰硕成果。

最新区(市)县党校