欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
开放办学
当前位置: 首页 » 开放办学 » 媒体关注 » 正文
多家媒体报道我校主办的“纪念成都解放70周年”学术研讨会
发布日期:2019-12-31 发布者:马欢琪 6147

2019年12月28-29日“纪念成都解放70周年”学术研讨会在彭州市召开。本次研讨会由我校与四川省社科院、成都市社科院、中共彭州市委合作主办。省委宣传部,省社科院,市委宣传部,市社科院,彭州市委等相关领导出席开幕式,我校常务副校长屠火明受邀参会并致辞,副校长王苹及征文入选代表参加了会议。

屠火明在致辞中回顾了彭县起义的相关历史,剖析了成都和平解放的主客观原因,强调了将城市革命史与干部教育培训有机结合的重要意义。

会议情况得到了《光明日报客户端》《今日头条》《四川在线》等多家媒体广泛报道。

相关媒体报道链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/PchOw9Ilib-F_kpCnLPgLg

https://sichuan.scol.com.cn/amsc/201912/57445223.html

http://m.gmw.cn/uctt/201912/29/33437978.html?zzd_from=smsc-news&from=uctt_news

https://mp.weixin.qq.com/s/ARu1BgX86BlO9g08Wj7baA

 

最新媒体关注