欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
开放办学
当前位置: 首页 » 开放办学 » 媒体关注 » 正文
成德眉资同城化建设党校系统线上师资研讨班开班情况被《四川日报》川报观察及成都电视台报道
发布日期:2020-04-09 发布者:游鹏 5694

4月8日上午,为期5天以“机遇挑战与行动共识“为主题的“成德眉资同城化建设党校系统线上师资研讨班”开班。我校常务副校(院)长屠火明代表四校校领导在开班式上做动员讲话。(详细情况见上一则报道:《 校(院)举行成德眉资同城化建设党校系统线上师资研讨班开班式暨中心组(扩大)学习会》)

此次线上研讨班是在3月24日成德眉资四所党校联合召开“推进成德眉资党校系统同城化发展合作会议”、签订《推进成德眉资党校系统同城化发展合作协议》之后的第一次联合行动。3月30日,四校经沟通协商共出教师、共出学员,携手进行线上师资研讨。4月1日,四校共同制定培训方案、课程设置。4月7日,四校教师学员“云”报到。4月8日,100名党校教师化身学员在各地相聚在“云”课堂。

4月8日晚19:30,成都电视台《成视新闻》栏目以《成德眉资同城化建设党校系统线上师资研讨班开班》为题,报道成德眉资同城化建设党校系统线上师资研讨班开班情况。

4月9日,《四川日报》川报观察手机客户端以《思想理念先行同城化 成德眉资四党校组建联合方阵》为题报道成德眉资同城化建设党校系统线上师资研讨班开班情况。

相关链接:http://img2.yitoutiao.net/app/share.html?id=35229

              https://cbgc.scol.com.cn/news/267709?from=androidapp&app_id=cbgc

  相关截图: 

最新媒体关注