欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
最新媒体关注
成渝社院联合研究课题成果获《重庆日报》全媒体专访报道
发布日期:2020-09-18 发布者:王磊 581

9月18日,由成都社院和重庆社院共同完成的在成渝发展带主轴打造国际文旅示范带的课题研究成果获《重庆日报》全媒体专访报道。

该专访报道从不同侧面深入介绍了成都社院与重庆社院积极响应成渝地区双城经济圈建设战略,精心挑选教研人员组建联合课题调研组,精确聚焦成渝协同打造国际文旅示范带研究,提出围绕成渝发展主轴打造“一轴、两核、三线、多点”的成渝国际文旅示范带等建议的过程。报道还指出了该课题成果已获得成渝双城文旅系统的积极关注和高度认可,现已根据建议积极推进文旅示范带的联合打造。

据悉,该联合研究是根据两家社院在去年12月达成协同发展战略合作基础上一次具体合作。联合课题组由校院副校长王苹、副院长黄浩和重庆社院党组书记、副院长夏晓华、副院长吴红宁共同牵头,两社院专家、教师共同参加,正式开始于今年4月份,成果形成于7月份,由校院讲师王胡林和重庆社院教师范皓琪共同执笔撰写研究报告,并以双方社院名义呈送四川、重庆方面有关领导参阅。此前,该课题有关报告已于7月1日获得民建中央副主席、四川省人大常委会副主任陈文华同志肯定性批示,7月20日获重庆市委常委、统战部部长李静同志肯定性批示。此番再次被报道,进一步提升了课题成果的社会影响,展现了助力成渝共同唱好“双城记”的社院风采。

《重庆日报》全媒体报道链接

https://wap.cqrb.cn/detail?classId=558&id=412964