成都市哲学科学重点研究基地“ 城乡治理现代化研究中心 ”2019年项目申报公告

发布日期:2019-05-07   浏览数:6021

 

城乡治理现代化研究中心是成都市社科联哲学社会科学重点研究基地之一,按照基地发展规划,现将2019年度项目申报工作有关事项公告如下:

一、选题方向

(一)构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局的研究

(二)新时代成都城乡社会治理研究

(三)成都防范化解重大安全风险研究

二、申报对象

(一)各科研院所、机关企事业单位均可申报。申报者所在单位需对其能否胜任研究工作在申报表上签署明确意见。

(二)项目申报人同年度只能向本中心申报一项课题。非项目负责人作为项目组成员同年度最多参与本中心两个项目的申报。

三、项目资助经费

经评审,获准立项的课题 ,每项资助经费约2-3万元。

四、申报时间及要求

(一)申报截止时间:2019531日,逾期不再受理。

(二)项目申报者提交申请书一式3份,包括原件1份、复印件2份。

(三)申报者应遵守承诺,如实填写申请书,由所在单位科研管理部门或负责部门审核盖章后,在规定期限内将纸质版材料邮寄至本研究中心(以邮戳时间为准),申请书电子版同时发送至邮箱kych2004@126.com

联系人:林德萍028-65983065

地址:成都市龙泉驿区驿都西路1492号,邮编610110

五、项目结项要求

(一)成果形式原则上为研究报告。结项需符合以下相关条件 。 1.研究报告字数不少于3万字,并需提供不少于5000字的精简版;2. 其相关成果满足以下条件之一:(1)被省级 以上领导肯定性批示 ;(2) 在CSSCI期刊上发表1篇;(3)专著在国家级出版社公开出版。

研究报告经本中心聘请专家审定通过、相关成果持出版刊物原件一本申请结项。

(二)项目结项时限:研究报告原则上于201910月底前完成。学术论文发表和专著出版须在20191231日前完成。

(三)项目完成的其他条件:立项的课题最终成果出版、发表或向有关单位报送时,都必须在醒目位置注明“成都市哲学社会科学重点研究基地资助项目编号 xxx”字样。

六、本基地项目管理按照《成都市哲学社会科学规划项目管理办法(修订)》执行。

附件:成都市哲学社会科学重点研究基地“城乡治理现代化研究中心2019年项目申请书

 

                 成都市哲学社会科学重点研究基地“城乡治理现代化中心”

                 2019 57