欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
党的建设
当前位置: 首页 » 党的建设 » 机关党建 » 正文
金秋十月游温江 欢乐畅骑花园城——校院工会组队参加2019天府绿道国际自行车车迷健身节总决赛(成都·温江)机关团体赛
发布日期:2019-10-22 发布者:王盟 4989

2019年10月18日,天府绿道国际自行车车迷健身节总决赛(成都·温江)在北林绿道拉开帷幕,共有来自成都市级机关单位、各区(市)县、温江区机关单位、部分企事业单位及全国各地3000余名自行车爱好者和澳大利亚、新西兰等国际选手参与比赛。

校院工会按照市直机关工委通知要求,遴选26名教职工组队全程参加了比赛。赛前,机关党委负责人王和生为参赛队员作动员并提出具体要求:一要高度重视安全,每名同志务必全程绷紧安全弦,确保往返途中及比赛现场安全,归队后及时报告;二要团结拼搏,赛出水平,争取最大荣誉,要发扬团结拼搏精神,争取良好成绩;三要展示形象,要听招呼、守纪律,赛出风格,树好党校人良好形象。

1

本次比赛由成都市体育局、中共成都市直属机关工作委员会、温江区人民政府主办,中共成都市温江区委组织部、温江区文化体育和旅游局承办,比赛分自行车6KM骑行和3KM健步走两个项目,旨在以健康、快乐的理念,低碳环保的运动方式宣传成都健康、休闲、运动之都的城市特色,为助推成都建设世界赛事名城贡献力量,充分展现了车迷健身节全民参与的独特属性,积极推动自行车运动和普及全民健身。

赛场上,我校参赛队员奋力拼搏、团结互助、严守纪律,展现出健康、文明、积极、阳光、守纪的党校人风貌,受到组委会和兄弟单位高度赞誉,比赛成绩在48个市级机关参赛单位中排名第17名,较往年有很大进步。

3

通过此次活动,丰富了大家的业余文化生活,增强了体质,增进了彼此之间的沟通交流,加强了团队凝聚力,紧张忙碌的工作与运动健身有了结合。下一步,校院工会将结合校院实际,举办及参加系列活动,丰富大家业余文化生活,促大家以更加昂扬的精神、更加饱满的热情投入到工作和生活中去,为校院全面建设贡献力量。

温江区委党校还对参赛队伍提供了外勤保障服务。

最新机关党建