欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
党的建设
当前位置: 首页 » 党的建设 » 机关党建 » 正文
校(院)召开专题辅导报告会
发布日期:2019-11-22 发布者:王盟 21506

11月21日上午校(院)召开专题辅导报告会,公共管理教研部副主任李月和现代科技教研部主任邓凡分专题为教职工作辅导报告。机关党委书记骆晓主持报告会,行政、教辅部门教职工140余人参加了报告会。

李月以《防范化解“灰犀牛”事件危机案例与启示》为题,以今年3月份成都七中实验学校食堂事件为案件,讲解了防范化解和启示;邓凡则结合当前实际详细阐述了习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神重大意义及结合当前实际学习贯彻的重点内容。

骆晓指出,整场专题辅导报告会通俗易懂、条理清晰、逻辑缜密、重点突出、引人入胜、发人深思,让我们了解到一个精品课、样板课是怎样炼成的;骆晓强调,广大教职工要加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,不断增强贯彻落实中央和省市决策部署的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

通过学习,大家一致认为,了解掌握了防范化解处置大概率且影响巨大的潜在危机事件的方法步骤,进一步深入学习领会了习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神;思想指引前进方向,奋斗铸就成功道路,大家纷纷表示,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神及省委市委全会精神,真抓实干、奋勇争先,充分体现“主干”的担当和“中心”的力量,为加快建设全面体现新发展理念的城市,贡献更多校(院)力量。

最新机关党建