欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
党的建设
当前位置: 首页 » 党的建设 » 机关党建 » 正文
我校推送的“宣·讲先锋”支部品牌荣获2019年度市直机关“十佳支部党建品牌”
发布日期:2020-04-09 发布者:马欢琪 10945

 

近日,市直机关工委印发了《关于命名表扬2019年度机关“十佳支部党建品牌”的通报》,对在2019年度市直机关“十佳支部党建品牌”创建活动中,“服务中心”“党建引领”“组织建设”“守正创新”四个方面各10个支部党建品牌予以通报表扬,我校党史党建教研部党支部打造的“宣·讲先锋”荣获“党建引领”类“十佳支部党建品牌”。

2019年,我校各党支部和广大党员积极开展“十佳双百”争创活动,各党支部根据“一支部一特色”,结合实际,积极创建,精心培育和打造了30个支部党建品牌。其中,党史党建教研部党支部结合自身专业特色和优势,打造了主题明确、重点突出、富有实效的“宣·讲先锋”党支部品牌。该品牌具有党校鲜明特色、代表性强、示范效应明显,经过申报、初审、专家评审等环节最终从市直机关众多支部品牌中脱颖而出,荣获“党建引领”类“十佳支部党建品牌”受到表扬。

2020年,我校将按照市委“创新提能年”要求,立足“党校姓党”,持续开展让党的旗帜高高飘扬活动,不断总结提炼深化加强和改进基层党建工作的新经验、新做法,充分发挥“支部党建品牌”的示范引领作用,在新的起点做出更大的贡献。

 

最新机关党建