欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
市委第三巡察组对我校开展巡察“回头看”沟通见面会召开
发布日期:2019-12-26 发布者:宋大志 1785

 

       按照成都市委巡察工作统一部署,2019年12月25日上午,市委第三巡察组对我校开展巡察“回头看”沟通见面会召开。市委第三巡察组组长陈维峰、副组长梁怡及巡察专员出席会议,市委纪委监委驻市委组织部纪检组组长成川梅、副组长焦靖,我校领导班子、市管干部、各部门主要负责人,成都学苑后勤服务中心负责人参加了会议。

       

    陈维峰在主持沟通见面会时通报了此次巡察“回头看”的工作任务、工作方式、工作安排以及有关要求。陈维峰指出,本次巡察“回头看”主要围绕“五个聚焦”展开。校领导班子和党员领导干部要提高政治站位,深刻认识开展巡察“回头看”的重要意义,把思想和行动统一到党中央重大决策部署和市委要求上来,增强接受巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严格按有关规定做好巡察“回头看”配合工作。

    常务副校(院)长屠火明代表校领导班子在表态发言中表示,接受市委巡察既是一项政治任务,也是对我校各项工作的一次全面政治体检。自去年巡察以来,校委高度重视巡察整改工作,态度端正,积极推动巡察反馈意见整改工作。巡察“回头看”工作组进驻我校,充分体现了市委对党校工作的重视、支持和对党校队伍的关心、爱护。

    屠火明表示,党校将进一步提高思想认识,从严明政治纪律、遵守政治规矩的高度,深刻认识和领会巡察“回头看”工作的重大意义,切实增强接受巡察监督、配合巡察工作的自觉性和坚定性,及时将巡察“回头看”的工作任务、工作时间、工作要求传达到每一名党员干部,切实把广大党员干部的思想统一到巡察组的各项要求部署上来;精心组织搞好配合,切实推动巡察“回头看”工作取得实效。

    为便于干部群众反映情况,巡察组公布对外联系电话,号码为17702825063,接听时间为12月25日至31日9:00至18:00;开通专门电子邮箱为cdswd3xczs@126.com(开通时间为12月25日至31日)。工作组将严守巡察保密纪律,为干部群众如实反映情况提供条件。

最新校院新闻