欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
屠火明带队检查校(院)疫情防控工作情况
发布日期:2020-02-03 发布者:宋大志 6366

 

2020年2月3日上午,常务副校(院)长、校(院)疫情防控工作小组组长屠火明带队检查校(院)疫情防控工作情况。副校(院)长、疫情防控工作小组副组长刁绵惠及小组相关成员参加检查。
    屠火明同志对校(院)总体防疫情况进行了察看和了解,并对校(院)大门、食堂等重要点位进行了重点检查,对相关处(室)所采取的防疫措施给予了高度肯定,对参与防疫的全体工作人员致以诚挚的感谢,并鼓励大家要时刻保持警惕,坚守岗位,坚决打赢疫情阻击战。屠火明再次强调,要坚决贯彻落实中央、省委、市委关于疫情防控的指示精神和我校(院)疫情防控专题工作会部署安排,带班领导要在岗带班,值班人员要在岗履职;大门要把好“入口关”,严格执行“一登二量三消毒”措施。疫情防控工作小组前期制定了防控方案,及时落实市委相关工作最新要求,明确了疫情防范工作具体举措,建立了疫情信息日报制度,接下来要多措并举,积极想办法确保酒精、消毒水和口罩等防疫物资的供应,确保校(院)防疫工作科学合理安排、落到实处。

最新校院新闻