欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
校(院)召开领导干部大会
发布日期:2020-02-05 发布者:李军 1783

 

2月5日上午,校(院)召开领导干部大会,宣布中共成都市委和中共成都市委组织部关于校(院)二名副局级领导干部的任职通知,同时通报校(院)近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况并对下一步工作进行了部署。常务副校(院)长屠火明主持会议,校(院)领导及各处室主要负责人参加会议。

会上,校委委员、办公室主任李德虎宣读了中共成都市委《关于付启章、廖军同志任职的通知》(成委〔2020〕31号)和中共成都市委组织部《关于廖军同志任职的通知》(成组干〔2020〕35)2项文件:付启章同志任中共成都市委党校副校长、成都市社会主义学院副院长(试用期1年);廖军同志任中共成都市委党校(成都行政学院、成都市社会主义学院)校(院)务委员会委员、机关委员会书记(试用期1年)。付启章、廖军同志在会上分别进行了表态发言。屠火明同志高度肯定了原机关党委书记骆晓同志的工作,并对付启章、廖军同志提出四点要求:一要加强学习,提升站位;二要以德为先,谋事为重;三要胸怀大局,脚踏实地;四要戒骄戒躁,廉洁自律。

随后屠火明同志向大家通报了校(院)近期疫情防控工作的情况并对校(院)下一步工作进行了部署。按照中央、省委、市委提出的系列措施要求,校(院)有针对性的做好研究部署,成立了疫情防控工作小组,相关部门各司其职,做好校院进出人员登记及体温测量,进出车辆消毒处理;做好消毒清洁工作,设置专用垃圾回收箱;统计上报校(院)人员情况等工作。接下来,校院要继续积极参与市委疫情防控工作,按照市委统一部署行动,坚决抓好有关工作要求的落实,切实扛起疫情防控政治责任,加强研判,做好防控应急预案,相关部门按照工作安排有序复工,并做好新学期开展培训教学的准备,做好疫情防控物资贮备工作。

最新校院新闻